Cursos Meat Shop
O Perfil das Profissionais
img_0935

Beth Schreiner

Beth Schreiner nasceu em Santa Cruz do Sul, no Rio Grande do Sul. É Médica Veterinária formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Durante os seis primeiros anos de sua carreira profissional prestou serviços para empresas agropecuárias, frigoríficos, pecuaristas e supermercados, acumulando experiências para, finalmente, ter segurança e dedicar-se ao próprio negócio. Experiências profissionais e cursos no Uruguai, Argentina e Europa lhe proporcionaram uma visão mais ampla da cadeia produtiva da carne. Conheceu de perto, naqueles países, a produção dos cortes, desde o abate até a comercialização nos pontos de venda e, posteriormente, como ¨Maestra Assadora¨ o preparo nos restaurantes. Conhecimento e muita prática formaram o alicerce para a criação da Meat Shop Boutique de Carnes e Restaurante. Atualmente Beth dedica-se à administração da Boutique de Carnes e do Restaurante e transmite seus conhecimentos através de cursos de churrasco, cortes, formas de preparo, palestras sobre qualidade de carne e consultorias.

img_0934

Sandra Carvalho

Sandra Carvalho é natural de Araraquara, São Paulo. É Zootecnista formada pela UNESP de Botucatu com doutorado em tecnologia de carnes. No decorrer de sua carreira profissional especializou-se em gastronomia e coordenou o curso de gastronomia do CEUNSP em Itú – SP por 5 anos. Além disso, formou-se como Sommelier pela Associação Brasileira de Sommeliers e tem larga experiência em eventos e consultoria para restaurantes. Atualmente é professora e chefe do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Catarina. Ministra aulas de qualidade de carnes, tipificação de carcaças e cursos de cortes, qualidade de carne, análise sensorial, boas práticas de fabricação e controle de processos industriais.

Agenda de Cursos
Fale Conosco

Para falar com a gente, preencha o formulário abaixo que entraremos em contato.




Endereço: Rod. SC 401, 10.954 Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis, SC – Brasil